Hardware & infraestrutura
O que acontece aos seus dados quando cancela a sua subscrição?
2 min
Quando cancela a sua subscrição RecordFlower, os seus dados são eliminados. O que é exatamente eliminado, o que se mantém e o que exporta previamente?
O que é eliminado
Após o cancelamento e o final do seu período de subscrição, as definições da sua loja online, os dados dos clientes, os dados das encomendas e os dados da sua conta RecordFlower são eliminados. O seu ambiente de base de dados isolado é totalmente apagado, em conformidade com a legislação do RGPD.
O que se mantém
A sua conta do Discogs, o seu inventário do Discogs e a sua conta Stripe são inteiramente seus e permanecem intactos. A RecordFlower deixa de ter acesso a estes após o cancelamento. A ligação ao Discogs caduca automaticamente.
Exporte previamente o que quer conservar
Quer conservar o seu histórico de encomendas ou os dados dos clientes? Exporte-os antes do final do seu período de subscrição, através do seu dashboard. Após a eliminação, isso deixa de ser possível.
O que significa isto para você?
Os seus dados são devidamente eliminados após o cancelamento, em conformidade com a legislação europeia de privacidade. Exporte o que quer conservar antes de cancelar.
Tem dúvidas sobre a eliminação de dados após o cancelamento? Contacte a nossa equipa de apoio através de recordflower.com.